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[낙성대 맛집] 홍벽돌 – 치즈등갈비
한때, 큰 유행으로 줄을 서야만 먹을수 있던 치즈등갈비.
이제는 전문점이 많이 줄어든것 같다.
오늘 소개할 곳은 여전히 치즈등갈비로 인기가 있는 '홍벽돌'이다.
<메뉴/가격>
치즈등갈비 : 1.4만원
우삼겹 : 8000원 (180g)
생삼겹 : 9000원 (160g)
통갈매기 : 9000원 (160g)
<영업시간/휴무일>
12 ~ 24시 영업
<주관적 평가>
총점 :
매운맛 조절이 가능한데, 보통맛으로 먹어도 매웠다.
치즈등갈비를 처음 먹어봐서 평가하긴 그렇지만, 그냥 맥주 안주같다.
맵고 약간 짜고 그런...상상가능한 맛.
등갈비로 든든하게 먹기는 힘들어보인다.
매장이 넓어서 좋았지만, 둥근 테이블에 3명 이상 앉긴 불편했다.
근처에 사신다면 술안주로 괜찮을것 같다.
<주소/지도>
2호선 낙성대역
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